Primi Piatti del territorio

Piatti tipici del Territorio – primi piatti

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agnolotti al sugo d’arrosto (Piemonte)

agnolotti al tartufo (Umbria)

bassotti romagnoli (Emilia Romagna)

bigoli con sugo d’anatra (Veneto)

bucatini all’amatriciana (Lazio)

cappellacci di zucca (Emilia Romagna)

canederli con lo speck (Trentino Alto Adige)

fusilli al tonno affumicato (Sicilia)

maccheroni fatti in casa con spinaci, ricotta fresca e gamberi di nassa (Sicilia)

macco di fave con finocchietto (Sicilia)

minestra di farro alla garfagnina (Toscana)

ossobuco con risotto alla milanese (Lombardia)

 panzanella all’uso aretino (Toscana)

pasta e fagioli alla veneziana (Veneto)

pasta e fagioli alla veronese (Veneto)

pasta e patate (Campania)

pici all’aglione (Toscana)

ragout di capriolo e porcini (Veneto)

ravioli al tapinambour (Emilia Romagna)

riso al tastasal (Veneto)

risotto alla milanese (Lombardia)

risotto allo zafferano con funghi porcini (Lombardia)

risotto pere e gorgonzola (Lombardia)

spaghetti alla matalotta (Sicilia)

spaghetti alla Sabatini flambé (Toscana)

tagliatelle con cime di rapa e gamberi (Campania)

tagliolini ai funghi porcini (Toscana)

trofie integrali al pesto (con patate e fagiolini) (Liguria)

zuppa di cipolle della tradizione culinaria italiana (Lombardia)